コメント

m❥❥
はじめまして(^^)
ランドですと比較的に小さな子でも乗れるアトラクションはたくさんありますよ♪
シーも楽しいですが、どちらかと言うとランドよりもシーの方が大人向けかな?ってところがあります♪
ディズニーは人も多いですし、たくさん歩くので小さな子は疲れちゃうかな…?なのでディズニー周辺のホテルをオススメします♪周辺のホテルでしたら、ディズニーからバスが出てることが多いので😊
それに、ホテルから舞浜駅までバスが出てたりもするので、次の日の朝はそれに乗って舞浜駅から電車で東京へ向かうことをオススメします(^^)
ホテルの名前まで詳しくはないので、ここが良い!とはお答えできなくてスミマセン💦

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
子どもだとランドの方が楽しめるかと思います☺️
ジャンボリミッキーのキッズプログラムもありますし👍
ランドホテルとかは高いので
私が行ったときはヒルトン泊まりました!
-
プルーン
ありがとうございます😊
やっぱりランドですか!✨
ジャンボリミッキー?動画とかありますか?見てみてようかなーー♪
ヒルトンは、安いんですか?- 11月26日
-
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
YouTubeでオフィシャルが載せてますよ☺️
息子が運動会の時、踊っててそっからかなり気に入ったみたいで今でも踊ってます👍
シンデレラ城の前でやるみたいなんですが
確か7歳までしかキャラクターと一緒に踊れないので行けたら是非🐭💓
時期によるかもしれませんが私が泊まったときは安かったです🙌- 11月26日
-
プルーン
そうなんですね〜♪
息子さんが気に入ってくれたなら、同じ男の子なので、大丈夫かなー😁
今は、アンパマンで、まだミッキーわからないので、これを機に見せておきます😆✨
唯一、プーさんは、わかります✨
一緒に踊れたら可愛いだろうなー💕💕
わかりましたー👍
調べてみますねー☆- 11月26日
プルーン
ありがとうございます😊
シーは、大人むけなんですね!旦那がシーにまだ行った事ないらしく、行きたいと。。。子どもの事考えたら、ランドがいいですよねー😊
最終的に、羽田空港に行くので、東京周辺がいいのかなーって思ってました!✨
あっ!ディズニーまでの送迎は、知り合いが車でしてくれるそうです。
説明不足ですいません😫