居酒屋で椅子にぶつかり、左のビラビラが腫れて激痛。血も出ているが病院に行く時間がなく悩んでいる。妊娠初期で痛み止めが飲めず辛い。経験者いますか?治療方法について教えてください。
お股が激痛で左側のビラビラがピンポン玉よりも大きくはれてしまいました。
先程夕飯を外食しに居酒屋へ行った時、よく旅館とかにある畳の上に置くような木でできた椅子の背もたれに縦にがっつりぶつけました。息子を抱っこ紐から下ろすのに必死で後ろにあるのが気づかなくて、、、
その時も激痛でトイレに行ったら少し血が出てて、吹いておりものシートして2時間ほどして帰宅したらパンパンに腫れてました...
このような経験したことある方いませんか?
また、病院に行った方がよいのでしょうか、、、平日が遅くまで仕事でなかなか病院にいけず、休みとか遅刻するには言い訳をどうしようと悩み...😭😭
いま妊娠初期なのでむやみに痛み止めも飲めなくて辛いです😭😭
- みにー(6歳)
みにー
ちなみにこんな椅子です!
あすまま🌼
初期なら尚更早く病院で診てもらった方がいいのではないでしょうか😖💦
会社に妊娠のことを伝えているのであれば、それで病院へ行くと言って遅刻させてもらえないですか?
-
みにー
まだ胎嚢確認できたばかりで会社には伝えてないです!子供が熱出してお休みにしますとかにしてもいいですかね😭😭
- 11月25日
-
あすまま🌼
嘘も方便なので、いいと思います💦!
お腹の赤ちゃんも大事だと思うので😖
初期に他のところから出血しても量が多くなると流産に繋がるって言われたことあります😔- 11月25日
コメント