子育て・グッズ 授乳について、右のおっぱいは30分吸ってくれるが、左のおっぱいは10分で嫌がる。母乳は出ているが、何か違うのか気になります。 こんばんは! 下の子の授乳についてです。 右のおっぱいはよく吸ってくれて 30分とか吸ったりするんですが 左のおっぱいは10分とか、ちょっと 嫌な顔をしたりします💦💦 何か違うんですかね… 母乳は出てるみたいなんですが… 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい LA(妊娠32週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめて☆ 左も10分吸えるなら十分すぎると思います。 乳首の柔らかさは形が違うので、赤ちゃんにも左右の好みはありますよ。 11月25日 LA 自ら離すので、もういらないよって ことなんでしょうね…💦💦 ありがとうございます🙏🏼 安心しました✨ 11月25日 はじめて☆ もしくは右が理想的な形過ぎるのか?笑 母乳量も左右で違うはずなので、人気のない左から咥えさせる続けると、バランスよく出るようになりますよ。 11月25日 LA ありがとうございます! すごく参考になります🙏🏼✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
自ら離すので、もういらないよって
ことなんでしょうね…💦💦
ありがとうございます🙏🏼
安心しました✨
はじめて☆
もしくは右が理想的な形過ぎるのか?笑
母乳量も左右で違うはずなので、人気のない左から咥えさせる続けると、バランスよく出るようになりますよ。
LA
ありがとうございます!
すごく参考になります🙏🏼✨