普段アロマリッチの黒お使いの方に質問ですこれ数量限定で発売されてる…
普段アロマリッチの黒お使いの方に質問です
これ数量限定で発売されてるみたいですが、
左の黒買って見た方いますか?🥺🥺
- sana.(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
家では右のを使っています!
今は里帰りで実家なのですが、なんと実家では黒の方使ってました!🤣
普段アロマリッチの黒お使いの方に質問です
これ数量限定で発売されてるみたいですが、
左の黒買って見た方いますか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
家では右のを使っています!
今は里帰りで実家なのですが、なんと実家では黒の方使ってました!🤣
「家事・料理」に関する質問
この献立は男の人には物足りなかったですかね😅 ・とろろ丼 ・餃子(子供が食べたいと言ったのでついでに大人も🥟) ・ワカメと卵のお味噌汁 です 美容院終わりの旦那から電話かかってきて「なんかおかず買って帰ろうか?」…
お米の値段はスーパーなどにもよると思いますが皆さんの買い物行くお店などは値下がりした感じありますか? 変わらず高いままですか? 私がよく買い物行く多数のスーパーは10キロ税込で7000円〜7300円くらいが多かったで…
3歳の子がいます。 何歳から緑茶・紅茶・コーヒーが飲めますか? お菓子に入っているので、食べたがります。 でも、カフェインが怖くてあげてません。 皆さんは何歳頃からあげましたか?あげる予定ですか??
家事・料理人気の質問ランキング
sana.
すごい!!笑
いつもの黒と数量限定では結構匂いちがいますか??
はじめてのママリ🔰
甘ーい匂いにローズの香りがしていい匂いです!☺️
sana.
気になってたので買ってみます!!
ありがとうございます🥺
ちなみにどこに売ってました?
はじめてのママリ🔰
私の住んでる所は田舎ですが、ドラッグストアにありました!