普段アロマリッチの黒お使いの方に質問ですこれ数量限定で発売されてる…
普段アロマリッチの黒お使いの方に質問です
これ数量限定で発売されてるみたいですが、
左の黒買って見た方いますか?🥺🥺
- sana.(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家では右のを使っています!
今は里帰りで実家なのですが、なんと実家では黒の方使ってました!🤣
普段アロマリッチの黒お使いの方に質問です
これ数量限定で発売されてるみたいですが、
左の黒買って見た方いますか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
家では右のを使っています!
今は里帰りで実家なのですが、なんと実家では黒の方使ってました!🤣
「家事・料理」に関する質問
市販の離乳食を食べさせるのに、試しておいたほうが種類選べるようになる食材ってなんでしょうか? さやえんどうや、いんげんとかの記載を結構目にするんですが試したことないです 食べれるものはこれらです↓ 米 トマト …
昨日の夜、無塩バターを買ったんですけど今日使おうと思って賞味期限見たら31日まででした。購入してから1週間も経たないうちに賞味期限切れっておかしくないですか? しかも600円近くしたのに…あと数日で200gも使えない…
寝たきりのじーちゃんのお見舞いに他県から行きます!!!! さいごかもしれないので。 子供の写真と写真立てをはじめてあげようとおもいます。 あと折り紙で何か作りたいです。なにがいいかな???4歳娘と一緒に(…
家事・料理人気の質問ランキング
sana.
すごい!!笑
いつもの黒と数量限定では結構匂いちがいますか??
sana.
気になってたので買ってみます!!
ありがとうございます🥺
ちなみにどこに売ってました?
はじめてのママリ🔰
甘ーい匂いにローズの香りがしていい匂いです!☺️
はじめてのママリ🔰
私の住んでる所は田舎ですが、ドラッグストアにありました!