コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
200円引きクーポンとかではなく無料でもらえるので交換してもらうとこに資材があれば大丈夫だと思いますよ!
200円引きクーポンとかではなく無料でもらえるので交換してもらうとこに資材があれば大丈夫だと思いますよ!
「メルカリ」に関する質問
ベビービョルンハーモニーをお使いの方、慣れればつけるの簡単ですか?子供の首部分は毛玉になりにくいですか?使い心地どうですか? ずっとエルゴを使っていたのですが腰周りが大きすぎてズレるので違うものにしようと…
メルカリ出品者です。 もうフリマアプリやオークションなど 15年以上やってるのですが... 未使用に近いって私の基準では 試着のみ。タグを外した。1度洗濯した。 この辺りだと思っていました.... 数回使用しあまり使用…
らくらくメルカリ便で60サイズの荷物を発送したのですが、1週間経っても受け取って貰えません。 送り状番号から履歴を見ると11日と15日朝と夕に不在で持ち帰りになっていたので、いつ受け取って貰えるのかメッセージを送…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
無料クーポンはそのままもらえて、割引クーポンは残りの支払いをメルペイのID払い?すれば使えるってことですかね?💡✨
コンビニの割引クーポンがあった時に現金で支払いが出来たのですがIDかコード決算じゃないと使えないという方がいました。
ゆたんぽ
そうなんですね👀
人によって払い方が違うのも不思議ですね✨
とりあえず梱包資材とバーコード持ってレジ行けばいいんですよね✨
行ってみようと思います☺
コンビニで交換しましたがレジでバーコード見せたらレジ裏から店員さんが持ってきてくれました!
ゆたんぽ
そうなんですね!ありがとうございます☺店員さんに聞いてみます🎵