コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
200円引きクーポンとかではなく無料でもらえるので交換してもらうとこに資材があれば大丈夫だと思いますよ!
200円引きクーポンとかではなく無料でもらえるので交換してもらうとこに資材があれば大丈夫だと思いますよ!
「メルカリ」に関する質問
Switch2についてです。 Joy-Conを2つ買い足したいのですが、Switch2の物を買い足した方がいいですか? たまに友達と4人でやりたいなと思っていて、普段は2つで足りているので今はそんなに重要視していません。 Switch…
義理の両親が苦手です。 価値観が合わなくて、適度な距離感でいたいです。 旦那も自分の親は少しおかしい、関わるのは最低限でいいとは一応言ってます。 唯一の孫である娘への贈り物がいつもフリマやメルカリで買った…
30代の方でスマートウォッチ、使ってる方いますか? 普通の時計と迷って、スマートウォッチの方に傾きかけたあたりで 「スマートウォッチは若い子だけ」とか見てやっぱり普通の時計にすべきかな、と思ったり。 時計って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
無料クーポンはそのままもらえて、割引クーポンは残りの支払いをメルペイのID払い?すれば使えるってことですかね?💡✨
コンビニの割引クーポンがあった時に現金で支払いが出来たのですがIDかコード決算じゃないと使えないという方がいました。
ゆたんぽ
そうなんですね👀
人によって払い方が違うのも不思議ですね✨
とりあえず梱包資材とバーコード持ってレジ行けばいいんですよね✨
行ってみようと思います☺
コンビニで交換しましたがレジでバーコード見せたらレジ裏から店員さんが持ってきてくれました!
ゆたんぽ
そうなんですね!ありがとうございます☺店員さんに聞いてみます🎵