その他の疑問 メルカリの匿名配送でPUDOを使った事ある方いましたら教えていただきた… メルカリの匿名配送でPUDOを使った事ある方いましたら教えていただきたいです! 匿名なので特に梱包した商品に宛先等ないままアプリと宅配ボックスの操作で大丈夫ですか? バーコードか何か発行されたりするのですか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 2 アプリ 夫 メルカリ ovo(6歳) コメント ともも PUDOよく使ってました! スマホでバーコード出してピッとして、何も貼ったりせず宅配ボックスに入れて終わりだったと思います😊 11月25日 ovo コメントありがとうございます!使ってみました!楽ですね(,,> <,,)♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ovo
コメントありがとうございます!使ってみました!楽ですね(,,> <,,)♡