妊娠・出産 今日で37wに入りました。検診で赤ちゃんでっかくて計画分娩予定してます… 今日で37wに入りました。 検診で赤ちゃんでっかくて計画分娩予定してます! 2日にいろいろな検診して以上なかったら、3日に入院して連休に産みましょうって前回言われました! 皆さんなら連休あけ6日まで待ちますか?連休中に産みますか? 連休中は、時間外だし祝日のためお金がいくらぐらいかかるものなのか…不安です! 皆さんならどうしますか? 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 1 妊娠37週目 赤ちゃん 検診 お金 計画分娩 あっくん(8歳) コメント ジェームズ 私なら、連休中に運じゃいます♡ そしたら、毎年お誕生日は休みだし、ちゃんと祝ってあげられそうなので(*´˘`*) お金は42万で収まらない場合は返ってくるんじゃないですかねー? 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント