コメント
退会ユーザー
今考えていても仕方ありませんよ😔💦
今をどれだけ楽しく幸せに健康に過ごせるかのが大事ですよ😊
退会ユーザー
今考えていても仕方ありませんよ😔💦
今をどれだけ楽しく幸せに健康に過ごせるかのが大事ですよ😊
「怪我」に関する質問
娘がお友達と教室のロッカーの前でじゃれてて、押した時にお友達がロッカーに顔をぶつけて顔に怪我をさせてしまったみたいです。先生から今アプリで連絡がきました。 おそらく1番仲良しでママ同士もめちゃくちゃ仲良しで…
駐車してる車に擦ってしまいました。。 相手もまだ車内にいたので警察呼んで連絡先も教えてもらい、保険会社にも連絡済みですが再度相手方に謝罪の連絡したほうが良いのでしょうか?その場で何回も謝ったのですがしつこい…
先日も質問したのですが、 旦那が職場の飲み会で酔っ払って同僚の方を引っ叩いてしまい、耳の聞こえが悪くなり病院に1度行かれ、怪我はもう大丈夫みたいです。 今度謝りにいくのに、私と旦那と同僚の方と奥様4人で会うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
本当おっしゃる通りです😢
一度冷静になります( ; ; )
退会ユーザー
考えちゃいますよね、世の中物騒なニュースばかりですし😣世の中お金がないと暮らせないですし。
我が家既にやばいやばい言いながらの生活で毎日必死になってます😇💦けど
今はまだ3ヶ月の息子さんと日々早い成長を楽しみましょ**
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのように言って頂けて、気分が晴れました(*´꒳`*)今を楽しめるように頑張ります💕