コメント

退会ユーザー
今考えていても仕方ありませんよ😔💦
今をどれだけ楽しく幸せに健康に過ごせるかのが大事ですよ😊
退会ユーザー
今考えていても仕方ありませんよ😔💦
今をどれだけ楽しく幸せに健康に過ごせるかのが大事ですよ😊
「学校」に関する質問
みなさんなら、そっとしておきますか? 小2の娘の件です。 最近定規が無くなる事件がありました。 家では使っていなくて、学校で無くなりました。 娘が担任に伝えて、担任も教室中を探すもない、 クラスのみんなで隅々ま…
こんにちは😊 皆様ならどうしますか? 本日、長男が学校(高校)が創立記念日で休校! 午前中はダラダラして、昼からバイトに行き~ 夜は友達と焼肉🥩🔥贅沢な!混ぜろ!笑!って思いながら 「了解~!」って感じで、私も…
結果的に自分の家庭のミスだったのに 担任の先生に迷惑かけてしまったことってありますか😭😭😭?? 例えば 家にないので 学校にあるかもしれません→実は家にあった みたいな、、 先生を振り回してしまった様なことあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
本当おっしゃる通りです😢
一度冷静になります( ; ; )
退会ユーザー
考えちゃいますよね、世の中物騒なニュースばかりですし😣世の中お金がないと暮らせないですし。
我が家既にやばいやばい言いながらの生活で毎日必死になってます😇💦けど
今はまだ3ヶ月の息子さんと日々早い成長を楽しみましょ**
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのように言って頂けて、気分が晴れました(*´꒳`*)今を楽しめるように頑張ります💕