コメント
退会ユーザー
今考えていても仕方ありませんよ😔💦
今をどれだけ楽しく幸せに健康に過ごせるかのが大事ですよ😊
退会ユーザー
今考えていても仕方ありませんよ😔💦
今をどれだけ楽しく幸せに健康に過ごせるかのが大事ですよ😊
「先生」に関する質問
下の子が自閉症+知的障害ありです。 もうすぐ初めての運動会があります。 社会性協調性がなく、場を乱すタイプです。指示もあまり理解できません。普段から集団活動は気が乗らないものだったら寝転んで拒否するので別室…
38週の検診でグリグリ後家帰って寝てたら ふとトイレで起きて行くと茶色の粘液栓...🟫 これっておしるしになるんですか? 皆さんは、それからどれくらいで出産されましたか? 先生にも、いつ陣痛きてもおかしくないよ〜っ…
4歳になるくらいの男の子ママさん、トイトレどんな感じですかー?🥹 うちは昼間はパンツですがまだまだお漏らししますし、夜のオムツがどうしても取れません🥺 先生には卒園までに取れれば大丈夫と言われていますが実際同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
考えちゃいますよね、世の中物騒なニュースばかりですし😣世の中お金がないと暮らせないですし。
我が家既にやばいやばい言いながらの生活で毎日必死になってます😇💦けど
今はまだ3ヶ月の息子さんと日々早い成長を楽しみましょ**
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
本当おっしゃる通りです😢
一度冷静になります( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのように言って頂けて、気分が晴れました(*´꒳`*)今を楽しめるように頑張ります💕