コメント

退会ユーザー
今考えていても仕方ありませんよ😔💦
今をどれだけ楽しく幸せに健康に過ごせるかのが大事ですよ😊
退会ユーザー
今考えていても仕方ありませんよ😔💦
今をどれだけ楽しく幸せに健康に過ごせるかのが大事ですよ😊
「先生」に関する質問
入学式に校長先生が話をしてる時、茶々を入れてしまうのって特性アリとみなされますか? 大多数に向けて発信してる内容に、「しってる!〜だよね!〇〇なんだよ!」とか… 通常級です。
【皆さんならどちらの保育園にしますか?】 次男の入園先を検討中です ※今年度中、来年4月を待つかはまだ未定 候補1(A園) 長男(年長)が通園中の園 自宅から5分 ビルの中 全体で130人弱 多子軽減により保育料無料 兄…
知的障害なしの発達グレーな子育てている方いますか?? 年長の5歳娘なんですが、毎日怒ってしまいます。娘は、怒られたくないのに、怒られる事をしてしまう。みたいな感じで、怒っている側の私も怒られている娘が怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
本当おっしゃる通りです😢
一度冷静になります( ; ; )
退会ユーザー
考えちゃいますよね、世の中物騒なニュースばかりですし😣世の中お金がないと暮らせないですし。
我が家既にやばいやばい言いながらの生活で毎日必死になってます😇💦けど
今はまだ3ヶ月の息子さんと日々早い成長を楽しみましょ**
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのように言って頂けて、気分が晴れました(*´꒳`*)今を楽しめるように頑張ります💕