コメント
退会ユーザー
今考えていても仕方ありませんよ😔💦
今をどれだけ楽しく幸せに健康に過ごせるかのが大事ですよ😊
退会ユーザー
今考えていても仕方ありませんよ😔💦
今をどれだけ楽しく幸せに健康に過ごせるかのが大事ですよ😊
「いじめ」に関する質問
さ行の発音がた行になる年長の男の子。 小学校に行った時、いじめられないか心配です… 同じような方いらっしゃいますか? 発音が上手くなるように療育に通い始めましたが、言語聴覚士さんのいないところなので、今のとこ…
2歳6ヶ月の長女が1歳の次女をいじめるので困っています😣 特にお座りしている次女を押し倒して、何度も床に後頭部をぶつけています。 今までは泣くぐらいで大事にはなっていませんが頭ですしけっこう勢いもあるので心配で…
通学路が同じで意地悪言ってくる子ってどうしたらいいでしょうか? マンモス校なので同じ方向にたくさん同じ学年の男の子がいます。昨年は登下校一緒の友達がいたのですが転校してしまい、元々友達付き合い苦手なタイプな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
考えちゃいますよね、世の中物騒なニュースばかりですし😣世の中お金がないと暮らせないですし。
我が家既にやばいやばい言いながらの生活で毎日必死になってます😇💦けど
今はまだ3ヶ月の息子さんと日々早い成長を楽しみましょ**
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
本当おっしゃる通りです😢
一度冷静になります( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのように言って頂けて、気分が晴れました(*´꒳`*)今を楽しめるように頑張ります💕