コメント

リトルミー
初節句ではないので、お昼にこどもの日っぽいランチプレートを作って、ケーキでも買おうかと思っています。
リトルミー
初節句ではないので、お昼にこどもの日っぽいランチプレートを作って、ケーキでも買おうかと思っています。
「お祝い」に関する質問
友達と二人で遊ぼうと思って誘ったのに 去年子供が生まれた友達とも会いたいと言ってきて その子とも遊ぶことに!((((;゚Д゚)))) その子はこのまえお祝いしたので私は会いました。 しかもあとから もう一人勝手に誘ってい…
このまえ 友達が新築建てたので お祝いなど持って行き遊びに行きました お昼に友達からパスタを作ってもらい 食べたお皿を洗うよとは言ったのですが 大丈夫だよ!と何回も言われたので そのままにして帰ってしまいました …
夫の祖父の法事(23回忌)の香典に 包むとしたらいくらにしますか? 会食なし、夫婦+子で参加です。 相場は1〜3万円だそうですが、 お祝い事じゃないので割れる数字の 2万でも問題ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レッサーパンダ119
回答ありがとうございます‼
お返事遅くなりました…(..)
やっぱりケーキ買いますか!!
うちも悩んでたんですが、喜ぶし買ってあげます(^w^)
お子さんの年近いですねー♥