子育て・グッズ 今までベビーベッドに寝かせれば自分でねんねできたのにお座りができる… 今までベビーベッドに寝かせれば自分でねんねできたのに お座りができるようになってからは座るのが大好きらしくベビーベッドに横に置いてもすぐ座ります😅 眠くアピールをするのでベビーベッドに運んであげると自ら座って何故かあそびだします😭 お座り大好きベビーのお母さんどのように寝かしつけしてるか教えて下さい😭 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド ねんね ゆきんこ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめて☆ 友人の子はベビーベッドでひとしきり遊んでから、ひとり寝出来ていました。 眠いアピール後のことなので、転落だけは気を付けて、放置していて良いと思います。 11月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント