子育て・グッズ 食事エプロンのおすすめについてマリメッコの子供用食事エプロンをお持… 食事エプロンのおすすめについて マリメッコの子供用食事エプロンをお持ちの方☺️ あれって防水ですか? いま使用しているのは安い西松屋のものなんですが、うどんを食べて濡れると服までしみてます😭 シリコンは苦手みたいです。 他にもおすすめあれば教えてください! 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 食事 おすすめ 服 うどん 西松屋 まあ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆいまーる うちもシリコンは遊んじゃってダメです😂 お祝いでいただいたnivaのお食事エプロンは可愛いしシミないし遊ばないし一番使ってます〜! 11月26日 まあ 調べました!めっちゃおしゃれですね!ありがとうございます💓 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
調べました!めっちゃおしゃれですね!ありがとうございます💓