その他の疑問 来月、子宮筋腫の手術をする為一週間程入院します。病院からもらった持… 来月、子宮筋腫の手術をする為一週間程入院します。 病院からもらった持ち物リストには ショーツは書いてあったのですが、そう言えば上の下着は?と思い出しました😅 ブラジャー?ブラトップ? 入院された事がある方、どうされていましたか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 病院 ブラジャー りんごのほっぺ(3歳8ヶ月) コメント りん 卵巣嚢腫で腹腔鏡手術をしましたが、普段の下着を持参しましたよ😊 術後すぐは点滴類もありますし、ブラトップが楽でした! 11月25日 りんごのほっぺ 返信ありがどうございます🙏 ブラトップいいですよね! 普段のと両方持って行こうと思います😊 ありがとうございました🙌 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごのほっぺ
返信ありがどうございます🙏
ブラトップいいですよね!
普段のと両方持って行こうと思います😊
ありがとうございました🙌