コメント
ko
季節的に肌が敏感になりピリピリ感が酷い時は、アルージェかジュレリッチを使ってました。
どちらも全薬工業の商品で低刺激アルコール類も入ってないので私には合ってました。
目元のシワが気になるのであればアイクリームもおススメです😊✨
退会ユーザー
私も肌が弱く、資生堂やデパコスなど大概付けると肌荒れします💧
無印のクリア化粧水を最近使いはじめて、全然ヒリヒリせず保湿出来てます!
クリア化粧水の後にユースキンSのローションつけてます(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
無印!気になっていました!
参考にします!ありがとうございます(❁´ω`❁)- 11月25日
ももメロディ♪
痒みが強いなら、皮膚科を受診した方が良いと思います。
|д゚)!!
私は過去に溜まったストレスが原因で皮膚が痒くなりました。
参考迄に愛用品
(*・・)σCurel(キュレル)
保湿力高いです。
乾燥するけどTゾーンのみオイリーな敏感肌な私には合っています。
-
はじめてのママリ🔰
ストレス😱私も最近ストレスがすごい!
キュレルのシャンプーはつかってました😃見てきます👀ありがとうございます🙏- 11月26日
ナル
通販ですが、マナラはどうですか?🙂
無添加でお肌に優しいので、敏感肌の方でも使いやすいのかな、と😁
私はかれこれ2年くらいスキンケアは全部マナラを愛用してます💕
-
はじめてのママリ🔰
マナラ、知らなかったです!
教えてくださりありがとうございます(❁´ω`❁)✨- 11月26日
はじめてのママリ🔰
全く知識がなかったのでありがたいです!ありがとうございます(❁´ω`❁)