コメント

ぽっちゃま
ジモティーで知り合った人と仲良くなりましたよ(^^)

ゆまま
ジモティーで相手のママさんにメッセージっておくれるんですか?
ぽっちゃま
ジモティーで知り合った人と仲良くなりましたよ(^^)
ゆまま
ジモティーで相手のママさんにメッセージっておくれるんですか?
「ママ友」に関する質問
ママ友もいなく、地元でもなく、旦那くらいしか喋る人いないって方いますか?😭 孤独を感じたりしませんか、、 産後メンタルのせいなのか周りが輝いて見えてしまって、いつも以上に孤独を感じます。
ママ友😣手作りしたデザートを9割以上子ども(2才)に食べさせていて ちょっとショックでした😨 頻繁に会うママ友ですが、デザートの◯◯が好きと言うので 昨夜から仕込み、今朝遊びきた時に出したら 一口食べて美味しいと…
30歳のママ友に予算5000円くらいで誕プレを渡すなら何にしますか? また、自分なら何を貰ったら嬉しいですか? 普段からお互い誕生日プレゼントを渡し合わないのですが、今回相手の誕生日に会うことになり手ぶらでいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆまま
ジモティーってママ友さんとも出会えるんですか?✨
ぽっちゃま
ママ友募集ってカテゴリーがありますよ!
ゆまま
そうなんですね!
やってみようとおもいます!ありがとうございます😌😌
ゆまま
ジモティーで相手のママさんにメッセージって送れるんですか?
ぽっちゃま
カテゴリーから検索したら
自分のエリアの近くのママさんたちが募集してるのでそこから問い合わせって所があるのでそこからメッセージおくれますよ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)♡♡
ゆまま
ご親切にありがとうございます!😌❤️