コメント

ぽっちゃま
ジモティーで知り合った人と仲良くなりましたよ(^^)

ゆまま
ジモティーで相手のママさんにメッセージっておくれるんですか?
ぽっちゃま
ジモティーで知り合った人と仲良くなりましたよ(^^)
ゆまま
ジモティーで相手のママさんにメッセージっておくれるんですか?
「ママ友」に関する質問
ママ友ってぶっちゃけ本性?というか性格? 価値観もわからないから やっぱり普通の地元の友達とかとは 全然違いますよね🤣🤣 うちも赤ちゃんいて、なんでも口にしますが ママ友の赤ちゃんもうちのおもちゃを 何でも口にし…
いいことないなぁ。 苦手なママ友と同じところで遊びそうになったり(ギリ回避)、ママリで変な人に当たったり。 子どもが初めてお父さんの絵を書いたぐらいしか嬉しい、楽しいことがない。 いや贅沢なんだろうけど… …
職場に、たまたま高校の同級生が入ってきました。 その人は、私が働いてることは知らず、お互いびっくり。 私は高校時代に色々あって、高校の友達は1人しかいませんでしたが、地元の友達や専門学校の友達やママ友がいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆまま
ジモティーってママ友さんとも出会えるんですか?✨
ぽっちゃま
ママ友募集ってカテゴリーがありますよ!
ゆまま
そうなんですね!
やってみようとおもいます!ありがとうございます😌😌
ゆまま
ジモティーで相手のママさんにメッセージって送れるんですか?
ぽっちゃま
カテゴリーから検索したら
自分のエリアの近くのママさんたちが募集してるのでそこから問い合わせって所があるのでそこからメッセージおくれますよ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)♡♡
ゆまま
ご親切にありがとうございます!😌❤️