その他の疑問 ママ友アプリでママ同士仲良くなった方っていらっしゃいますか? ママ友アプリでママ同士仲良くなった方っていらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ママ友 アプリ ゆまま(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽっちゃま ジモティーで知り合った人と仲良くなりましたよ(^^) 11月25日 ゆまま ジモティーってママ友さんとも出会えるんですか?✨ 11月25日 ぽっちゃま ママ友募集ってカテゴリーがありますよ! 11月25日 ゆまま そうなんですね! やってみようとおもいます!ありがとうございます😌😌 11月25日 ゆまま ジモティーで相手のママさんにメッセージって送れるんですか? 11月25日 ぽっちゃま カテゴリーから検索したら 自分のエリアの近くのママさんたちが募集してるのでそこから問い合わせって所があるのでそこからメッセージおくれますよ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)♡♡ 11月25日 ゆまま ご親切にありがとうございます!😌❤️ 11月25日 ゆまま ジモティーで相手のママさんにメッセージっておくれるんですか? 11月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
ジモティーってママ友さんとも出会えるんですか?✨
ぽっちゃま
ママ友募集ってカテゴリーがありますよ!
ゆまま
そうなんですね!
やってみようとおもいます!ありがとうございます😌😌
ゆまま
ジモティーで相手のママさんにメッセージって送れるんですか?
ぽっちゃま
カテゴリーから検索したら
自分のエリアの近くのママさんたちが募集してるのでそこから問い合わせって所があるのでそこからメッセージおくれますよ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)♡♡
ゆまま
ご親切にありがとうございます!😌❤️