しろ
コンソメありますか?
ささみと白菜をコンソメで味つけて蒸し炒めると美味しいと思います(´-`)

あおmama
ささみは小麦粉つけて甘辛焼きにして、白菜は塩昆布入りの浅漬けはどうですか?
私ならトマトはそのまま切って出して茄子か玉ねぎのお味噌汁作ります!
(焼き茄子でもいいかもですね😁💡)
大して参考にならないメニューですみません😅💦
しろ
コンソメありますか?
ささみと白菜をコンソメで味つけて蒸し炒めると美味しいと思います(´-`)
あおmama
ささみは小麦粉つけて甘辛焼きにして、白菜は塩昆布入りの浅漬けはどうですか?
私ならトマトはそのまま切って出して茄子か玉ねぎのお味噌汁作ります!
(焼き茄子でもいいかもですね😁💡)
大して参考にならないメニューですみません😅💦
「トマト」に関する質問
どなたかわかりやすくざっくりと教えて下さると幸いです! 今日一歳になりました! 今後離乳食が完了して味付けなど変化していくと思うのですが、いつから大人と同じ調味料で作っていいのでしょうか? 一歳何ヶ月になっ…
上の子が園からミニトマトの鉢を持って帰ってきたのですが、朝水をあげても午後になると暑すぎて葉っぱがクタクタになってます💦 このまま外に置いといていいんでしょうか? 夕方もう1回水あげたりしたほうがいいんでしょ…
離乳食、ほぼ全てベビーフードだった方アドバイスお願いします 上の子がBF拒否でほぼ手作りで来ました。下の子にはBF普通に食べてくれて感動しています。 今の所まだペーストで、白米以外は作ってません パルシステムに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント