avocado
今4歳3ヶ月と5歳6ヶ月の年子兄弟育てています。今やっと落ち着いたかなぁ?って感じです💦(笑)
祖父母宅は遠いですか?お泊まりとかしてみたらどうでしょう?^^
avocado
今4歳3ヶ月と5歳6ヶ月の年子兄弟育てています。今やっと落ち着いたかなぁ?って感じです💦(笑)
祖父母宅は遠いですか?お泊まりとかしてみたらどうでしょう?^^
「友達」に関する質問
5歳年長で、テンションが上がるとダメなことをやってしまう、調子に乗りやすい、お友達などにやめてと言われてもすぐにやめられないというのは発達に何かしらあるのでしょうか。 普通級だと心配でしょうか。
小学校低学年ってお友達とけんかするもんですか? もう少し仲良く遊べないかな?と思います🫠 周りのお友達を見ても仲良く遊ぶ子もいれば喧嘩する子もいます。 遊ぶ時間を守れる子もいれば守れない子もいます。
長くなりますが、どなたかアドバイスほしいです。 性格のきつい子供について相談です。 友達の子供です。 中学の同級生、子供が同い年、習い事も同じで毎週会います。 息子が2歳9ヶ月で、その子とは2ヶ月違いです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント