コメント
ママリ
抜け毛自体は産後6ヶ月くらい続きました💦1歳になる頃まで生えてきた髪の毛でアホ毛ピンピンでした🤣🤣
はるゆきち
ピークは越えましたがまだ抜けてますー😭
一歳くらいには落ち着くと願ってます。
-
ねろ
9ヶ月でもまだ抜けるんですね!😱
元々髪が薄いから抜けた毛見てると可哀想になります😭- 11月25日
退会ユーザー
私は10ヶ月くらいでようやく治りました。。。!悩んでた当時は育毛剤の試供品使ったりしてました😭
-
ねろ
結構長いですね😭
娘の抜け毛よりも自分の抜け毛の方がやばすぎて、髪洗う度にすごい量抜けるから泣きそうです😭- 11月25日
退会ユーザー
産後3か月くらいから抜けはじめて今5か月ですが少し落ち着いてきて前髪のほうに短い毛がちょこちょこと生えてきました(´⊙ω⊙`)
-
ねろ
抜け始めが遅かったんですね!
なんか産まれた時から量増えてる?ってくらい薄すぎて😭- 11月25日
-
退会ユーザー
すみませんわかりにくい回答をしてしました🙇♀️さっきのは自分の抜け毛の話しでした💦
子供の抜け毛は生後1か月くらいからでしたかマクラが毛だらけでした笑
今はほとんどないです😊- 11月25日
-
ねろ
なりうさんの抜け毛だったんですね!こちらこそすみません🙇♀️
自分の抜け毛は2ヶ月頃かな?くらいからもう全部無くなるんじゃないかってくらい抜ける量が多すぎて😭😭
子供の抜け毛5ヶ月くらいで落ち着いてきたんですね!
枕と布団が自分と娘の抜け毛で毎日コロコロが大変です😅- 11月25日
-
退会ユーザー
わかります🙍🏽♀️びっくりするぐらい抜けてお風呂の排水溝や床が毛だらけで掃除大変ですよね( ;∀;)かなりストレスでした😇早く落ち着くといいですね😞🙏
- 11月25日
-
ねろ
お風呂の排水溝とかほんとやばくて、旦那がわー!とか叫んでました🤣
あと少しの辛抱ですかね😢- 11月25日
にも
5ヶ月くらいで治まりました😂
ほんと驚くほど抜けてどこの床見ても髪の毛、髪の毛でショックでした😂
前髪もうーーーっすくなつちゃって生え揃うまで大変でした😂(笑)
-
ねろ
5ヶ月で治まるかた多いですね!
ほんと、布団も床も家中が髪の毛だらけで🤣
かろうじて前髪は大丈夫そうなんですけど、生え際と後ろらへんがやばいみたいで…旦那に禿げてる言われました🤣- 11月25日
ねろ
あと3ヶ月くらい続くんですね😱
枕が抜け毛だらけで🤣
後頭部が薄くて可哀想になっちゃいます😭