妊活 人工授精について質問です!11月22日にHCG注射を打って、23日に… 人工授精について質問です! 11月22日にHCG注射を打って、23日に人工授精してきました! 今日、排卵確認してきたら、まだ排卵してないとの事! 今日は主人が仕事で帰ってこないし、タイミング取れるとしたら、明日です! HCG注射を打っても、排卵しないって事あるのでしょうか? ちなみに今回は卵巣が腫れていたので、クロミッドは使ってません! 今回の人工授精での妊娠は諦めた方がイイでしょうか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り クロミッド 人工授精 排卵 妊娠 HCG注射 主人 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はhcg注射一回打って綺麗に排卵するときもあるのですが、二回打たないと排卵しないときもあります😂😂 なので排卵チェックして排卵してなかったらまた注射打ってもらいます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント