はじめてのママリ🔰
私はhcg注射一回打って綺麗に排卵するときもあるのですが、二回打たないと排卵しないときもあります😂😂
なので排卵チェックして排卵してなかったらまた注射打ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
私はhcg注射一回打って綺麗に排卵するときもあるのですが、二回打たないと排卵しないときもあります😂😂
なので排卵チェックして排卵してなかったらまた注射打ってもらいます!
「排卵」に関する質問
排卵から明日で3週間。ドゥーテスト これは逆転現象ですよね?😭 そうだろうと思いながら、終了線がかなり薄く感じて、、、もしかしたら尿かけすぎたとかあるんですかね… 週末診察行こうと思ってます。どきどき。
離婚したいです。長いです、すみません🙇♀️ 1番の大きな理由は、お給料がわたしの方が少ないのに自分と同じ金額を家に入れろと言われているためです(育休中もそうでした)毎月2〜3万しか手元に残りません。ボーナス分は手…
41歳です。 恐らくいま排卵直前かもしくは直後くらいです。 生理痛みたいに痛いし、眠いし、だるいし、本当にしんどいです😭昔はここまでなかったのですが、やはり年齢の影響でホルモンバランスが変わってきているんですか…
妊活人気の質問ランキング
コメント