子育て・グッズ 抱っこ紐でかれこれ、2時間以上ねてるんですけど、しんどくないのかな?… 抱っこ紐でかれこれ、2時間以上ねてるんですけど、しんどくないのかな??体勢えらくないのかな?? 大丈夫かな?? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 抱っこ紐 夫 体 みみ(5歳10ヶ月) コメント ママん 赤ちゃんが1番落ち着くんだと思います😊 それより2時間抱っこしてるママさんがしんどくないですか?😭 11月25日 みみ しんどいです💦しかも暑いです 🤣 まさかこんに爆睡するとは、、、。何度が抱っこ紐から下ろしてベッド寝かそうか迷ったんですが毎回着地失敗するので今日はこのまま抱っこ紐で耐えてます。トイレ行きそびれた😭 11月25日 ママん 赤ちゃんは背中にセンサー付いてますからね🤣www 赤ちゃんながら天才かよって思います😂 11月25日 みみ 背中スイッチ消してください 😪🙄😪🙄😪😆😆 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
しんどいです💦しかも暑いです
🤣
まさかこんに爆睡するとは、、、。何度が抱っこ紐から下ろしてベッド寝かそうか迷ったんですが毎回着地失敗するので今日はこのまま抱っこ紐で耐えてます。トイレ行きそびれた😭
ママん
赤ちゃんは背中にセンサー付いてますからね🤣www
赤ちゃんながら天才かよって思います😂
みみ
背中スイッチ消してください
😪🙄😪🙄😪😆😆