子育て・グッズ 福島県郡山市でシングルマザーで認定こども園や幼稚園、保育園に通わせ… 福島県郡山市でシングルマザーで認定こども園や幼稚園、保育園に通わせてる方。給食費は別途だと思いますが、これはシングルの家庭も助成ないのですか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 保育園 認定こども園 シングルマザー 幼稚園 給食 家庭 福島県 郡山市 ママリ(7歳) コメント ぴ うちは給食費はただです☃️ 11月26日 ママリ 同居してなくてフルタイム勤務ですかあ?☺️ 11月26日 ぴ 同居で9時から17時です! 11月26日 ママリ 同居でもただなんですね🙄👌ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同居してなくてフルタイム勤務ですかあ?☺️
ぴ
同居で9時から17時です!
ママリ
同居でもただなんですね🙄👌ありがとうございます!