朝から左顔面(頬骨あたり)がずっとピクピク痙攣してるんですけど同じよ…
朝から左顔面(頬骨あたり)がずっとピクピク痙攣してるんですけど同じような経験ある方いませんか?😂
目がピクピクするとか昔ありましたが気づいたらすぐ治ってたし、、、
ずっとなので不快で不快で気持ち悪いです🥶
- ☺︎(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私も1ヶ月ぐらいピクピク治らない事ありました!
眼科行って目薬もらいました(^-^)
朝から左顔面(頬骨あたり)がずっとピクピク痙攣してるんですけど同じような経験ある方いませんか?😂
目がピクピクするとか昔ありましたが気づいたらすぐ治ってたし、、、
ずっとなので不快で不快で気持ち悪いです🥶
退会ユーザー
私も1ヶ月ぐらいピクピク治らない事ありました!
眼科行って目薬もらいました(^-^)
「頬」に関する質問
子どもの爪のことで皮膚科に行ったのですが、診察前に看護師さんが子どもの顔をみて、「頭と顔に湿疹があるね。お腹にもちょっとあるね。」と言い、医師に伝えたそうでその後の診察でステロイド軟膏が処方になりました。…
2歳の娘の頬に茶色いシミみたいなのをみつけました。いつからあるかはわかりません。皮膚科では色素沈着っぽいけど、もしかしたら後からでてきた扁平母斑(茶アザ)かもと言われました。アザじゃないと良いのですが、、、…
うちの娘(1歳なったばっかり)が今日保育園で頬に結構痛そうな引っ掻き傷ができていました。出血もしたみたいです。担任いわく泣いて自分で引っ掻いたそうです🥲 今月から慣らし保育で行ってたのでやっぱり小さいながらス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます🙏
眼科でいいんですね🥺目薬貰ってこようと思います🙇♂️🙇♂️