雑談・つぶやき 今妊娠中なんですが、朝から眠くて家事何もしてません😥朝旦那仕事行って… 今妊娠中なんですが、朝から眠くて家事何もしてません😥朝旦那仕事行って、二度寝したのに、お昼ご飯食べたらまた眠くなってきた💦寝ようかな笑 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 旦那 家事 妊娠中 ご飯 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ひぽん 妊娠中はとことん眠いですよねー😪 寝れるときに寝ときましょー!😄 11月25日 ママリ 寝ていいですよね。本当に何もしてないんです笑 11月25日 ひぽん 私もです笑 妊婦の特権と割り切ってます😴 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝ていいですよね。本当に何もしてないんです笑
ひぽん
私もです笑
妊婦の特権と割り切ってます😴