コメント
もも
うちの子もありましたよー🙂
同じく、消毒してあげてねーのみで経過観察でした!
気付いたらなくなってましたよ!
もも
うちの子もありましたよー🙂
同じく、消毒してあげてねーのみで経過観察でした!
気付いたらなくなってましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月で育休中です。 みなさんの旦那さんはどのくらい家事・育児に協力的ですか? 帰宅後旦那さんのご飯作ってる間15分くらい 旦那さんの食後洗い物を片付けてる間5分くらい 私のシャワーの間5分くらい 主にこの時…
熱性痙攣ってどんな感じなのでしょうか?💦 今日子供が微熱を出して私は仕事で主人に数時間見てもらった際に『寝起きで背伸びする時に少し手が震えてるような感じがした』と言うのです😥その時の体温は37.7℃でした。『お茶…
みなさん夜何時に寝かしつけてますか? 2歳と0歳がいるのですが、夜最低でも20時です。。 お昼寝は上の子は1〜2時間ほどします。 17〜18時 お風呂 18〜19時 晩ごはん(下の子をあやしながら上の子のご飯をあげてると時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は消毒はしないでねと言われて、今まで産院では消毒してねと言われていたので疑問に思いました…😣💦
気づいたらなくなっていたのはどのぐらいの期間が経ってからですか???
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2週間だったんですね!
参考になります!
もも
2週間くらいとかだったと思います🤔