子育て・グッズ 和光堂のベビーランチって冷凍はだめなんですよね( ・᷄-・᷅ )? 和光堂のベビーランチって 冷凍はだめなんですよね( ・᷄-・᷅ )? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ベビー ランチ 和光堂 冷凍 あちゃま(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ダメというか、冷凍する必要ありますか? 11月25日 あちゃま たまに食べきれないので、、 11月25日 退会ユーザー そういうときは捨ててましたね😅 キューピーは冷凍OKとなってたと思うので、和光堂も冷凍自体はできると思いますけど、基本的には親の判断になると思います! 気になるなら和光堂に直接問い合わせてみると回答もらえると思いますよ! 11月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
たまに食べきれないので、、
退会ユーザー
そういうときは捨ててましたね😅
キューピーは冷凍OKとなってたと思うので、和光堂も冷凍自体はできると思いますけど、基本的には親の判断になると思います!
気になるなら和光堂に直接問い合わせてみると回答もらえると思いますよ!