コメント

退会ユーザー
ダメというか、冷凍する必要ありますか?
退会ユーザー
ダメというか、冷凍する必要ありますか?
「ベビー」に関する質問
Amazon らくらくベビーについて この画面になっていたら、お試しBOXが再入荷したら0円で頼めるのでしょうか?? 700円以上買ってないと思うのですが。。 ただ1人目の時にAmazonで買ったものをリストに追加したかもしれま…
まもなく生後1ヶ月になるベビーを育ててます。 朝からずっと寝なくて何しても泣いてて限界が来て思わず怒鳴り散らかしてしまい扱いも少し荒くしてしまい反省しています。 旦那にもそういうこと言うなと怒られて精神的にし…
喧嘩の仲直りの仕方‥ 旦那も3ヶ月育休中です。育休中からストレスも増えてきてお互いイライラしてるのですが‥。 沐浴で旦那が洗う役、私が補佐をしてるのですが、最近ベビーの手が臭うので、「ちゃんと洗った?!」とき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃま
たまに食べきれないので、、
退会ユーザー
そういうときは捨ててましたね😅
キューピーは冷凍OKとなってたと思うので、和光堂も冷凍自体はできると思いますけど、基本的には親の判断になると思います!
気になるなら和光堂に直接問い合わせてみると回答もらえると思いますよ!