女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
両側卵管閉塞で自然妊娠された方はいらっしゃいますか?
「妊活」に関する質問
採卵の経験がある方に質問なのですが、 前回全身麻酔で眠ってる間に採卵しました。 局所麻酔の方は経験ないのですが、された方いませんか?🥲 痛みとかどんな状態なのか聞きたいです🤔
排卵検査薬について 排卵検査薬を利用して妊活していますが、いつもだと「夕方陽性→朝夕陽性→朝陰性」という感じで3日目の朝には陰性になるのですが、今回は3日目の朝である今日も若干陽性な感じです。 いつもはひと目…
通水検査したことのある方、痛みはありましたか? 痛みのあった方、いつまで続きましたか? 土日休みなのですが、金曜の夜にして土曜日ゆっくりするか、土曜にして日曜日ゆっくりするか、それとも、土曜日にいろいろな用…
妊活人気の質問ランキング
30代半ば、原因不明不妊で体外受精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか?? 1人目は自然…
今日排卵検査薬陽性でした。 明日も陽性なことはありますか? 今日タイミング取ろうと思ったら…
これは白抜き線というものでしょうか? ここから陽性になる可能性はありますか?🥲 経験談等教…
BT2、全く症状なし😭 移植当日から下痢で不安しかない… 胸の張りや痛み、水おりなくても妊娠出…
36.68度ってまだ高温期ですかね?
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
コメント