妊娠・出産 つわりが終わったらへんからなぜかお尻の痛みに悩まされてます。お尻の… つわりが終わったらへんからなぜかお尻の痛みに悩まされてます。 お尻の筋肉が痛いと言うかなんか突っ張ってるみたいな感じです 歩いたり、夜寝る時など痛くなります 昨日はお尻だけじゃなく腰から太ももにかけて痛くなってしまいました。 妊娠中はよくある事なのでしょうか? 改善方法などあれば教えてください、、 最終更新:2019年11月25日 お気に入り つわり 妊娠中 肉 太もも まきのんのん(5歳1ヶ月) コメント DAHNmama 坐骨神経痛かな?とも思いますね。お尻の中心を押すと痛かったりしますか? 11月25日 sadako 骨盤が開いてきてるんですかね?腹帯がいいかもです^ ^ 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント