その他の疑問 今2歳の息子がうんちをしたんですが色が赤っぽいです。血便っぽくはなく… 今2歳の息子がうんちをしたんですが 色が赤っぽいです。 血便っぽくはなくお腹を痛がる様子もないので 昨日びっくりドンキーで ポテトのケチャップを舐めていた(ほぼのんでいた) からかなと思うのですが 小児科行ったほうがいいでしょうか🤔 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 小児科 2歳 うんち 息子 血便 たろ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 🐥 ケチャップそんな量舐めてたんですか?💦 11月25日 たろ 舐めたりポテトにつけたりハンバーグにつけたりで小皿に盛られた量を摂取してしまったと思われます😞 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
舐めたりポテトにつけたりハンバーグにつけたりで小皿に盛られた量を摂取してしまったと思われます😞