まっこ
遊びにいきたがるけど、なんのための学級閉鎖か分からなくなるし難しいですよね➰💧
本人はなんともなくて元気だから遊びに行きたいし、でもクラスで大流行してて保菌してるかもしれないから外出するのも控えなきゃだし…(´д`|||)💦
ひなね
わかりますー。うちの娘も二年連続学級閉鎖で元気な日々を過ごしました。
そして閉鎖開けてからインフルエンザになりました。。。( TДT)
まっこ
遊びにいきたがるけど、なんのための学級閉鎖か分からなくなるし難しいですよね➰💧
本人はなんともなくて元気だから遊びに行きたいし、でもクラスで大流行してて保菌してるかもしれないから外出するのも控えなきゃだし…(´д`|||)💦
ひなね
わかりますー。うちの娘も二年連続学級閉鎖で元気な日々を過ごしました。
そして閉鎖開けてからインフルエンザになりました。。。( TДT)
「小学校」に関する質問
子どもが幼稚園、小学校に居る時間だけ働きたいと思っています。 看護師です。出産後から働いていないのでブランクもあり 週2、3日くらいで短時間勤務を考えています。 独身時代は急性期で働いて居ましたが、その時から…
長男、小学校1年生です。 同じくらいの年齢のお子さんがいらっしゃる方、学校で嫌なことがあったとか人間関係での悩みとかお子さんから聞いた事ありますか? うちの長男は割と友達が多いほうで保育園は別だったけど小学校…
聞いてください。 本当に嬉しくて、、、 来年から小学生になる娘がいます。 今現在、幼稚園に通っていますが そこで母親同士いろいろあり 馴染めずにいました。 ボスママ的な存在がいて 私の娘がそのお子さんと喧嘩をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント