産婦人科・小児科 越谷市の高見沢産婦人科で、帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?… 越谷市の高見沢産婦人科で、帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 入院は何日間になるのでしょうか。 2人目を妊娠したようで、産院を探しています。。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 産婦人科 産院 帝王切開 出産 妊娠した 2人目 越谷市 とろろ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ラララさん はい✋ 緊急帝王切開でしたが、7日か8日だったと思います(^^) 11月25日 とろろ 教えてくださりありがとうございます🥰 抜糸もありますし、そのくらいかかりますよね。 11月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
教えてくださりありがとうございます🥰
抜糸もありますし、そのくらいかかりますよね。