※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピット
妊娠・出産

アプリで4週3日目の写真を投稿しましたが、他の人の4週目を見て自分の成長が心配です。4週目の日数は合っていますか?

アプリ上では4週3日目の時の写真です。今日(11/25)で、4週6日目となります。
皆さんの4週目をみていると、私の小さく思えます、、、😂 問題はないでしょうか?また、4週目で合ってますでしょうか?

コメント

排卵日はわかっていますか?🤔
排卵日がわかれば正しい週数が分かりますが
生理周期が1週間遅れたり、早まったり…
バラバラだと週数がずれていることがあります🍒

• ピット

ピット

排卵日は11/5ごろの予定でした! そうですよね、ずれていたり、個人差はありますよね😣

• 11月25日
mei

4週目はちいさいですよー、

• ピット

ピット

そんなに神経質にならなくても大丈夫ですかね😧🤐
    ありがとうございます!!

• 11月25日
みー

私は先週の月曜日に陽性出て初めて受診し、5w2dで小さめと言われました!サイズも教えてもらえず、エコー写真も頂けませんでした💦💦異所性妊娠も頭に入れておいてね、と言われて今日の受診に至ります💧お互い不安ですね😢
ただ、排卵日が予測したものとズレていたりすると週数に誤差があるのでまだまだ大丈夫だと思いますよ✨

• ピット

ピット

それは不安になりますね😱😱 そんなこともありえるんですね💦 わざわざ教えてくださってありがとうございます。
    次回診察日次第では、聞いてみようとは思います! ありがとうございました☺️

• 11月25日