※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊活を始めて1ヶ月で妊娠した人がSNSで喜びを表現しているのは、ただ単にそのことをシェアしたいだけで、妬ましいわけではないと思います。経験者いますか?

2018.10妊活start
2018.11妊娠発覚!
とか、インスタやTwitterで見かけるんですけど、あれ何が言いたいんでしょうか😫1ヶ月で妊娠したんだよーって言いたいんですかね?😫😫
別に妬ましいとかそういうことでなく、単純に気になりました🤔🤔経験ある方いますか??

コメント

にじのまま

妊活スタートなんて宣言してる人いるんですか?笑笑
ウケますねwww

• ママリ

ママリ

はい、なんか妊活startって書いてる人多いです🥺不妊治療とかのアカウントだったらなんとなくわかるんですけど、、そうじゃないし、何が言いたいのかちょっと分からなくて😂😂

• 11月25日
のの

嬉しくて、自分の経験を他の人に知ってほしいってことだと思います!

• ママリ

ママリ

なるほど!1周期で妊娠できたことが嬉しかったわけですね🥺🥺👍

• 11月25日