コメント
きー
ムーニー漏れにくいと思います!
はっぱ
うちは2歳で11キロですが、パンパースのLですよ^_^
漏れた事ないです^_^
-
ゆゆ
そうなんですね!😲
その子その子にとって合うのがあるのかもですね😌- 11月25日
ゆち/⛄️💛💙
メリーズいいですよ🙂
漏れたことないです!
-
ゆゆ
メリーズよくCMでもみます😊
見てみます!- 11月25日
まち
パンパースずっと使っていましたが、やはり夜漏れまして、いろいろ使って、いまはグーンです😊
男の子前のほうが漏れやすいので、グーンのLサイズの男の子用にしたら、全くもれません😊
-
ゆゆ
漏れますよね💦
前漏れと横から漏れることが最近増えてきました💦
グーン見てみます😊- 11月25日
-
まち
別の場所に書いてしまいました💦
パンパース、前もれしますよね😅
メリーズはパンパースより大きいので、横もれするようなら、合わないかもです。
うちはパンパースでもれ、メリーズ試しましたが、もっともれ、グーンにしました。
男の子用、前もれに対応しているのでおすすめです。- 11月25日
-
ゆゆ
本日グーン購入してみました😌 色々試してみようと思います😊 価格も割と安くて良かったです!
- 11月25日
よこ
おしっこが吸収しきれなくて容量オーバーで漏れちゃってる感じですか?
もしそうだったら、夜寝る時だけオヤスミマン等の夜用にしてみたら、もっと吸収してくれるかもしれません😁
おしっこの量の問題ではなく、横漏れとかだったら、メーカーを変えたら体型に合うかもしれないですね😀
-
ゆゆ
容量というより横から漏れる感じです💦 横になって寝るからですかね😅
夜用ですか!見てみます😊- 11月25日
もも
マミーポコは今のとこ漏れていないです
-
ゆゆ
コメントありがとうございます😊 マミーポコ見てみます!
- 11月25日
ゆゆ
コメントありがとうございます😊 今日お店で見てみます!