子育て・グッズ 風邪の潜伏期間などに予防接種をしてしまった場合、どんな問題がある(… 風邪の潜伏期間などに予防接種をしてしまった 場合、どんな問題がある(可能性)んでしょうか?? 免疫がつかない?とか、副反応が出やすい?とか。。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 予防接種 副反応 はっぱ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 特に問題ないと聞きましたよ! うちの末っ子はこの前RSと分からず、打ってしまいましたが大丈夫でした。 11月25日 はっぱ 問題ないんですか💦💦😵 まあそんな事言ったらいつでも分からないですもんね💧 明らかな発熱とか体調不良じゃなきゃ大丈夫なんですかね😅 11月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
問題ないんですか💦💦😵
まあそんな事言ったらいつでも分からないですもんね💧
明らかな発熱とか体調不良じゃなきゃ大丈夫なんですかね😅