※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
家事・料理

今日の夜ご飯に豆腐ハンバーグを作りたいのですが、14時頃に成形まで終…

今日の夜ご飯に豆腐ハンバーグを作りたいのですが、14時頃に成形まで終わらせて冷蔵庫に保管し、19時頃に冷蔵庫からだして焼いて食べても大丈夫でしょうか??

普段普通のハンバーグの時はそうして食べているのですが、豆腐も一緒に混ぜるということもあり、傷んだりしないか不安です💦
用事で19時前くらいまで家にいないので、出かける前に作っておきたかったのですが、大丈夫でしょうか??

コメント

deleted user

我が家いつも豆腐ハンバーグですが、全然問題ないですよ☺️

  • mam

    mam

    コメントありがとうございます!!
    問題なしと聞いてホットしました💦
    材料を買い次第作ろうかと思います!!

    • 11月25日
はぁちゃん

私は前の日に作ったりして
冷蔵庫に入れて次の日の夜に
焼いて食べたりする時もあります🎵

  • mam

    mam

    コメントありがとうございます!!
    そんなに長い時間でも大丈夫なんですね🙋‍♀️❗
    豆腐とひき肉ってだけで不安になってました💦💦
    材料買ってきて作ろうと思います!

    • 11月25日
  • はぁちゃん

    はぁちゃん

    今の所何も問題ないです😅
    それが正しいのかは分かりませんが💦

    • 11月25日