産婦人科・小児科 飯能市にお住まいで小さい子供がいる方に質問です。乳児の定期検診(3ヶ… 飯能市にお住まいで小さい子供がいる方に質問です。 乳児の定期検診(3ヶ月検診など)は自費でしょうか? それとも公費ですか? 引っ越してきたばかりで分かりません(・・;) どなたか教えてください。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 乳児 飯能市 引っ越し 3ヶ月検診 ⭐︎(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4.5ヶ月、1歳半、2歳歯科、3歳は集団なので無料ですが、それ以外は病院で任意なので実費です😭💦 11月25日 ⭐︎ そうなんですね!ありがとうございます! 質問なんですが、rin❤︎さんは任意の定期検診は受けましたか? 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
そうなんですね!ありがとうございます!
質問なんですが、rin❤︎さんは任意の定期検診は受けましたか?