その他の疑問 女の子2人の双子ママさんに質問です!雛人形と羽子板は、2つずつ買われ… 女の子2人の双子ママさんに質問です! 雛人形と羽子板は、2つずつ買われましたか? 2つ買われた方は、まったく同じデザインのものを買われましたか? 雛人形は一つで、名前札を2つ…とかでもいいんですかね? 地域にもよるかもしれませんが💦 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 双子 女の子 名前 雛人形 りーりー(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さくら 妹が双子です! 雛人形は私と双子の妹3人で1つ(なので妹の時は購入していません)、名前札は1つで2人の名前が入ってました! 羽子板は買ってないのでわかりません😭 11月25日 りーりー なるほど!みんなで一つですね✨名前札も2人分入れてもらえるんですね!🤔 コメントありがとうございました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーりー
なるほど!みんなで一つですね✨名前札も2人分入れてもらえるんですね!🤔
コメントありがとうございました😊