コメント
ママリ
今は抱き枕があってほんとに良かったと思っています😭👍
C
ウエストの緩いズボンは、部屋着として妊娠中ずっと役立ちました!
後期は旦那のスウェット借りたりしてました!笑
-
み🐣(22)
ズボンほんと困りますよね😂
もう自分のは苦しくて💦💦私もずっと借りています笑- 11月25日
ママリ
・バイオイル!
妊娠線が出なかったです!!
お尻に線が入ってたことに気づかなくて線できた後に塗ると消えました!笑
・無印のワイヤーなしブラジャー
乳腺刺激すると母乳が出ない原因になるので!
-
み🐣(22)
線消えたんですか!!それはすごい!今のがなくなってみたら試してみます🌟
今ブラ探していたのでみてみます☺️!ありがとうございます!- 11月25日
あおまま
UNIQLOのブラカップ付ヒートテックはすごい楽でいいですよ☺️出産後も使えますし! ちょっと大きめ買うのがオススメです(*´∇`)
-
み🐣(22)
めっちゃ楽そう!!UNIQLO様様ですね😳見に行ってみます✨✨
ありがとうございます!- 11月25日
みどり
保湿クリームは必要だと思いました!
おかげで妊娠線が出ずにここまで来ました。
あとは妊婦用の服ですかね!
みい
わたしは妊婦になって自分にお金をかけるのがめんどくさいし嫌だったのでそんなに自分のものをこだわって買ったりしてないんですが、
マタニティ用のスキニーとタイツとレギンスは買いました!それだけあれば全然いけます!
タイツはマタニティ用が3コインズに売っててオススメです✨
寝るときの服は西松屋で安くモコモコレギンス2枚買って旦那のトレーナー着てます。笑
短い期間だしと思って最低限にしました!
授乳用のブラが必要になると思うので楽そうなやつを数枚、スキニーとレギンスとまとめてベルメゾンで買いました!
妊娠線予防はオイルとか買うのめんどくさいし無駄に高いし何がいいかわからなかったのでお腹出る前から持ってた化粧水塗ったあとにニベアの青缶塗ってます!笑
もうすぐ臨月ですけどお腹は妊娠線出来ず割とモチモチしてると思ってます🤣
ベビー服も着れるのは短い期間なので部屋着は安く、お出かけ用はデザイン重視で数枚買いました!
その分、ベビーカーなどはしっかり見て使いやすそうなものをケチらずに買おうと思います🥰
み🐣(22)
抱き枕!どこのがいいとかありますか🥺?
ママリ
どこもそんなに形などは変わらないのですが、出産後も授乳クッションになる物がオススメです☺️💕
私が見た中ではたまひよのオンラインショップが安くてそちらで購入しました🥰
お腹が出てくると仰向けで寝るのがきつくなり毎日横向きで寝ていますが、抱き枕があるとすごく楽です🤰