コメント

ぺっちゃん
乳頭保護器とかもありますよね!!
うちの子はいやがったのでそのままがまんしてたら乳首もだんだんつよくなりましたよ(*^^*)
ぺっちゃん
乳頭保護器とかもありますよね!!
うちの子はいやがったのでそのままがまんしてたら乳首もだんだんつよくなりましたよ(*^^*)
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月半の子がいるのですが、 夜間、一度寝てしまうとなかなか起きてこず 4〜5時間あいちゃうことがほとんどで 私が心配で、アラームかけて起こすこともありました。 ですが、ここ2日間はアラームを設定し忘れてしま…
本当は3時間に一度の搾乳ですが4時間〜5時間に1度になってしまってます。 3時間ごとに搾乳すると90-100ほど 4-5時間ごとに搾乳すると130-160ほどになります。 GCUに入ってるため搾乳を冷凍し持って行ってるのですが、今70…
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイラ
回答ありがとうございます!
噛んでて痛いのかと思ったら、乳首が切れてました。。
でも我慢してあげてみます!