ろみ
ディーラーの整備士から自衛官に転職したそうです。
今は年齢や階級が上がって内勤していますが、若い頃は自衛隊でも整備の仕事をしていたそうです。

みやび
友達の旦那さんが、ディーラーの整備士から運送会社に転職しました😄
ろみ
ディーラーの整備士から自衛官に転職したそうです。
今は年齢や階級が上がって内勤していますが、若い頃は自衛隊でも整備の仕事をしていたそうです。
みやび
友達の旦那さんが、ディーラーの整備士から運送会社に転職しました😄
「旦那」に関する質問
子供にあまり興味関心がない旦那さんいますか? 言えばやってくれるけど言わないとやらない 行事に参加できなくてもどうだった?とか聞いてこない 子供に行ってらっしゃいも言わない 私がいると息子が〇〇して欲しいと言…
作り置き分の離乳食を作っている間時間かかるので旦那に子供の相手してもらってるけど、横で寝るかスマホいじってるの何なん😇 子供の相手してよ 構ってーってしてくれるのは今のうちだけだぞ
はあ???義実家に離婚報告してないってどういうこと?!?免許証の住所変更してないってどういうこと!???! 1月に離婚届を出しました。 元旦那が家を出る形になりました。 養育費は毎月遅れ、なんならお金を貸して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント