子育て・グッズ 今日は全然昼寝をしてなくて湯船に浸かってる時から寝てしまい寝る前の… 今日は全然昼寝をしてなくて 湯船に浸かってる時から寝てしまい 寝る前のミルクを全く飲まずに爆睡してしまいました💦 朝まで飲ませずいるか、一度起こしてミルクをあげた方が良いのかどうしたらいいでしょうか? 初めての出来事で分からなくて…😭 ちなみに最後に飲ませたのは16:30すぎで 18時の離乳食の時に麦茶をがぶがぶたくさん飲んだきりです💦 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 麦茶 はれれ(6歳) コメント ゆー🔰 私ならそのまま寝かせときます☺️ 11月24日 はれれ 気持ちよさそうに寝てるので 起こすのが申し訳ないなと思ってたので💦ご意見聞けて良かったです💓起こさずこのまま寝かせておきます❤️❤️❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれれ
気持ちよさそうに寝てるので
起こすのが申し訳ないなと思ってたので💦ご意見聞けて良かったです💓起こさずこのまま寝かせておきます❤️❤️❤️