すまい給付金申請するにあたって折り曲げ厳禁だとは知らず、住民票を役…
すまい給付金申請するにあたって折り曲げ厳禁だとは知らず、住民票を役所で貰った時点で役所の封筒に折らないとはいらなかったので折ってしまいました。。また貰いに行った方がいいですよね?💦
- 渉mama★(7歳)
すまい給付金申請するにあたって折り曲げ厳禁だとは知らず、住民票を役所で貰った時点で役所の封筒に折らないとはいらなかったので折ってしまいました。。また貰いに行った方がいいですよね?💦
「その他の疑問」に関する質問
2歳1ヵ月の子どもが、スーパーでお菓子を買うと、レジでテープを貼ってもらったらその場ですぐに開けて食べてしまいます。 もちろん注意していますが、ダメです。 皆さんどうしていますか? お菓子を買わなければいいの…
ポケモン ZAの追加コンテンツって購入したほうがいいですか?? 息子が伝説ポケモン好きです。 バイオレット、ダイヤモンド、アルセウス、ZAともっており バイオレットは追加コンテンツを購入したので、オンラインに入…
88歳の祖母に贈るミニプレゼント、よい案ありませんか。 諸事情で大きくは祝えないのですが、誕生日の月に会えそうで食事をしようとなっています。祖母はもう歳を重ねていて、一人(祖父は他界)しています。 この食事…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント