お金・保険 生協の保険に入られてる方いますか?今郵便局のかんぽ保険に入ってるんで… 生協の保険に入られてる方いますか?今郵便局のかんぽ保険に入ってるんですが、見なおそうと思っています。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 保険 郵便局 れりちゃん(8歳, 11歳) コメント まりか 子供のは生協で、あたしはかんぽに入ってますよ😊 11月25日 れりちゃん あたしもかんぽなんです!子供もかんぽなんですけど、保険料高すぎて、生協に変えようかと悩んでます😅 12月6日 まりか かんぽとかその他の保険高いですよね😅小さいうちは生協の1000円のやつでいいと思います😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
あたしもかんぽなんです!子供もかんぽなんですけど、保険料高すぎて、生協に変えようかと悩んでます😅
まりか
かんぽとかその他の保険高いですよね😅小さいうちは生協の1000円のやつでいいと思います😊