GWに初めて高速に乗って遠出するのですが、ミルクを作るのにサービスエ…
GWに初めて高速に乗って遠出するのですが、ミルクを作るのにサービスエリアにはお湯とかってあるのでしょうか?
知ってる方教えてください♪
- Gun♥⛄💙⚾
ももちゃん
私は鳥取在住ですが、岡山に行く時に岡山のサービスエリアにはありましたよ!店員さんにいったらもらえると書いてありました!あと授乳室もありましたよ^ - ^
離乳食もチンしてくれるみたいでした!
あおまいか
ある所もあるし、ない所もあります。最近できたような所は基本的にありますが、HPで休憩するつもりのサービスエリアを確認した方がいいですよ。
はるあきママ
頼めば頂けると思います!わたしは遠出でも近ばでも!お湯を持ち歩いています。一回頼んで嫌な顔をされたことがあったので(。-_-。)
ぼん
大きい所には?無料で白湯とお茶のフリードリンクが置いてると思います。お土産屋の横にフードコートがあるトコによく置いてますよ(`・∀・´)
★☆マロン☆★
大きなサービスエリアには、ミルクを作る為のお湯が出る機械があったり、オムツをかえる台や授乳室やレンジがあるベビールームがあったりします。
ネットで調べられるので、あらかじめ何ヶ所かピックアップして出掛けました!
念の為、水筒にお湯も持って行きました。
Gun♥⛄💙⚾
ありがとうございます!
調べてみたら大きい所はベビールームがありました♪
コメント