その他の疑問 デリケートゾーンがひりつく時があります。痒み等はありません。おりも… デリケートゾーンがひりつく時があります。 痒み等はありません。 おりものも普通です。 こんな症状になったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り おりもの 症状 ぽよ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mm あります、、 その時は皮がむけてました、、 皮がむけてなく、少し赤くなってるだけのときもありました🤔なんなんでしょうあれは、、 11月24日 ぽよ 病院行かれましたか? ずっとひりひりするわけじゃないんですよねー😅 11月24日 mm いってないです! いつも放置してます😂 11月24日 ぽよ なるほど! そんなに気にしなくてもいいですかね笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
病院行かれましたか?
ずっとひりひりするわけじゃないんですよねー😅
mm
いってないです!
いつも放置してます😂
ぽよ
なるほど!
そんなに気にしなくてもいいですかね笑