コメント

あーか
お腹が冷えてなければ大丈夫ですよ☺️

退会ユーザー
病院でバンザイポーズで
退院してからきおつけポーズで寝てました🥺
-
®️ママリ
気になりますよね💦 なんでなんで??って思いました😅 大丈夫そうなので、そこまで気にしないようにします! ありがとうございます💕^ ^
- 11月24日
あーか
お腹が冷えてなければ大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
病院でバンザイポーズで
退院してからきおつけポーズで寝てました🥺
®️ママリ
気になりますよね💦 なんでなんで??って思いました😅 大丈夫そうなので、そこまで気にしないようにします! ありがとうございます💕^ ^
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの喉風邪について教えてください!! 旦那が喉風邪にかかり、その3日後の今日に私も喉の痛みが出てきました。 1歳児と生後1ヶ月の子がいます。 いつもと変わった様子といえば 上の子が、昨日と今日夜中によだれ…
6歳の女の子と3歳の男の子がいる、もうすぐ40歳の母親です。 下の子も赤ちゃんから子供になり、もう1人育ててみたいなぁと思ったりして妊活してみましたが、なかなか授かりません。 病院から保険のきく30代のうちに体外…
今日、7歳の娘の近所の友達が約束もないのに来ました。その時私達は出かけていました。その子の親はシンママで自営業をしているので、毎日暇なようでその子は事前に娘と約束してよく家に遊びに来ていました。態度がよくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
良かったです💦 きおつけのポーズなので心配になって…💦 明後日退院ですが家でちゃんとできるか不安です😭
あーか
最初本当に不安ですよね😭
分からないことだらけだと思うので、頼れるところは周りを頼ってご自身もお身体休めてくださいね✨
®️ママリ
ありがとうございます😊! さっき授乳が終わって寝かせたら片腕上げてました^ ^ 新生児室の赤ちゃん達見てるとそれぞれですね✨出産・育児に普通は無いのだと思って、自分なりの普通を見つけていきたいと思います^ ^ ありがとうございます💕