コメント
ぽん
私も両方やってて同じような感じで3日ずれてました🤣
どっちだーってかんじですよね!
ラルーンなんてコウノトリと8日もズレててどれがほんとかわけわからないです🤣
なお
はじめまして。
あたしも違います😅
排卵検査薬を使ってるんですけどルナルナのがあたしは大体当たっています!
-
ぴょん
やっぱ違うのですね😂わたしもiPhoneのアプリとルナルナが同じなので、ルナルナ信じてみます!!
- 11月24日
ゆう
ルナルナ使ってましたが、実際に産婦人科でタイミングみてもらったら、ずれてました💦
実際の排卵は、ルナルナより数日早かったです。
何周期か、排卵日検査薬か、産婦人科でみてもらったりして、実際の自分のサイクルを確認するのもいいかなぁと思います。
-
ぴょん
やっぱ婦人科で診てもらうのが一番ですよね💦有難う御座います☺️✨
- 11月25日
yu-
ルナルナ使っていましたが1日ずれていました!
実際生理がきた日の14日前(2日くらい前後する場合もあります)が排卵日なので自分で数えてました!笑
-
ぴょん
なるほど!産後の生理が始まってまだ2ヶ月ほどなので、どれくらいの周期なのか見て私も数えてみます!ありがとうございます♡
- 11月25日
ぴょん
やっぱズレますよね😂iPhoneのアプリ内のヘルスケア?は、ルナルナと同じなのでルナルナ有力説かなぁと。。
ぽん
そうなんですね😳
逆に情報ありがとうございます!ルナルナ信じてみます🙆