子育て・グッズ 娘の太ももがムチムチで、レッグウォーマーがきついです。25センチで太めでしょうか? いつもお世話になってます。 あと5日で3ヶ月になる娘を育てています😊 太ももについてです。 昨日ふと思ったのですが、 足がものすごくムチムチなんです!笑 赤ちゃんはそうゆうものっと母親は言うのですが、レッグウォーマーなどを履かせるときついきがするですが😩 測ったら25センチくらいでした(_ _).。o○ これは、やはり太めでしょうか??? 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 親 太もも 奈那佳(8歳, 9歳) コメント りくもん おはようございます😊 うちの息子も本当に太いですよ(笑) 体重も4か月で8キロあります😂😂 赤ちゃんはきっとそうなんだと思って私は気にしてませんでした(笑) 4月29日 奈那佳 おはようございます😊 早速ありがとうございます♪ うちも女の子で6.2キロと大きめなのでそんなもんなんでしょうか😂 気にしないことにします!笑 ありがとうございました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈那佳
おはようございます😊
早速ありがとうございます♪
うちも女の子で6.2キロと大きめなのでそんなもんなんでしょうか😂
気にしないことにします!笑
ありがとうございました!