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ぬん
妊娠・出産

スシローでえびチーズを食べた後、チーズが気になります。炙ってあれば大丈夫でしょうか?

スシローでえびチーズを食べた後にあ、チーズ大丈夫?と気になり出しました、、、。
炙ってあったら大丈夫ですかね?
これです。

コメント

ひなの

もんだいありませんよ〜!

  • ぬん

    ぬん

    リステリア菌が気になって、、、
    ありがとうございます😊

    • 11月24日
a

少しなら大丈夫かと思います🙆‍♀️

  • ぬん

    ぬん

    そうですよね!ありがとうございます^ ^

    • 11月24日
はじめてのママリ🔰

食べすぎなければ平気だと思います!わたしもお寿司は大好きでたまに食べてました😉

  • ぬん

    ぬん

    リステリア菌が気になって、、
    ありがとうございます^ ^

    • 11月24日
ままり

チーズより、生物の方が私は気になります😓
なので、毎回妊娠中はお寿司我慢してます🥺
気持ち次第なんですが💦

  • ぬん

    ぬん

    そうなんですね!
    一応火の通ってるものを選んで食べてるのですかチーズは見落としてました!笑

    • 11月24日
にゃあ

これ好きなので行ったら3皿くらい食べていますが全く大丈夫です🤣✨笑

  • ぬん

    ぬん

    ほんとですか??
    初めて食べたのですが後々あれ?このチーズどこの?てなりました😅
    ありがとうございます^ ^

    • 11月24日