コメント

みし
鎌倉プリンスホテルはいかがですか?
ベビーベッドのレンタル無料だそうです。
七里ヶ浜駅徒歩10分ですが、送迎バスも出ているそうですよ(^^)
みし
鎌倉プリンスホテルはいかがですか?
ベビーベッドのレンタル無料だそうです。
七里ヶ浜駅徒歩10分ですが、送迎バスも出ているそうですよ(^^)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
至急! 赤ちゃん連れて友人の結婚式に参列する場合、赤ちゃんの服装どんなのがいいのでしょう? ちゃんとしたドレスみたいなの?それとも友人くらいの間柄ならカジュアルなワンピースとかの方がいいのでしょうか??
子供に嫌われたかもしれません。 うちの子ドライヤーが嫌いでいつも別室でかけるのですが、私がドライヤーしているときに旦那が2回も赤ちゃん連れて入ってきました。 2回とも怯えた顔で一瞬フリーズしてグズって泣きまし…
昨日用事があって赤ちゃん連れで役所の子育て関連課に出向き、 そこで保健師さんに「そろそろ9ヶ月だけど発熱もしたことない」みたいなことを流れで言ったら、 「あらあらよっぽど大事に育ててるのね?」とちょっと過保護…
お出かけ人気の質問ランキング
みし
コモリブ、というアプリはご存知ですか?
子連れのお出掛け施設を口コミや写真とともに紹介しているアプリです。
このアプリで鎌倉や江ノ島付近の子連れで楽しいオススメスポットも探してみてはいかがでしょうか(^^)/
実は私はこのコモリブのアンバサダーをしてるんです。
皆さんが楽しくお出掛けできる助けになれば良いな、と思ってます(^^)/
ゆうゆいマンマ
素敵な情報ありがとうございます!
コモリブ知りませんでした! さっそく探してみます(*^^*)