コメント
みし
鎌倉プリンスホテルはいかがですか?
ベビーベッドのレンタル無料だそうです。
七里ヶ浜駅徒歩10分ですが、送迎バスも出ているそうですよ(^^)
みし
鎌倉プリンスホテルはいかがですか?
ベビーベッドのレンタル無料だそうです。
七里ヶ浜駅徒歩10分ですが、送迎バスも出ているそうですよ(^^)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
5歳の子どもにとうとうブチギレてしまいました。。 でも後悔もしておらず、それすら私最低なのではと 思っています。 毎日子どもが食べれるご飯を作り(偏食のため) それでも嫌いなものも細かくしたり何かしら工夫した…
ホワイトニングに行きたいんですが、生後2ヶ月ごろの赤ちゃん連れて行くのは流石に無理がありますかね、?😓 一応、お子様連れ大歓迎とは書いてあります。バウンサーありますと書かれてました。
よくスーパーなどで赤ちゃん連れてたら、おばあちゃんに話かけられたー、とか聞きますが、生後4ヶ月、今まで話しかけられたことがないです(笑) 近くに住んでる友達はめっちゃ話かけられる!と言っていたし、地域性?と…
お出かけ人気の質問ランキング
みし
コモリブ、というアプリはご存知ですか?
子連れのお出掛け施設を口コミや写真とともに紹介しているアプリです。
このアプリで鎌倉や江ノ島付近の子連れで楽しいオススメスポットも探してみてはいかがでしょうか(^^)/
実は私はこのコモリブのアンバサダーをしてるんです。
皆さんが楽しくお出掛けできる助けになれば良いな、と思ってます(^^)/
ゆうゆいマンマ
素敵な情報ありがとうございます!
コモリブ知りませんでした! さっそく探してみます(*^^*)