いないいないばあのワンワンわんだーらんどに、はるきちゃんが出るのは2020年以降ですか??
いないいないばあのワンワンわんだーらんどに、はるきちゃんが出るのは2020年以降ですか??
- なつみ(6歳)

優菜ママ
はるきちゃんは、多分。卒業してから、出るようになるのかな。って思います。ゆうなちゃん、ゆきちゃんも、卒業してから出たので。けど、たまには、はるきちゃんも出すと思いますけどー。私の考えでは

はじめてのママリ
いないいないばあに今年からなのでワンワンわんだーらんどは、卒業してからなのですごく先になってしまうと思います💦
この間の10周年記念コンサートでは特別ゲストで出てましたね😊

なつみ
そうなんですね!
2019年に初めていないいないばあを娘と見始めて、今NHKのワンワンわんだーらんど見てたら知らない女の子と犬2匹?と知らないおじさん(ゆうくん?)が出てたので…
全部知らない歌だったので気になりました。ピカピカブーが聞けると思い込んでました(笑)ありがとうございます!

ままり
はるちゃん、夏くらいのNHKホール公演で出てたので、もしかしたらまたNHKホールでの公演で出るかも、しれませんね😌
今のところ4年サイクルかな?なのでメインで出るようになるのは、2023年度のコンサートになるのでは、と勝手に予想しています。
-
なつみ
ありがとうございます!
それまではワンワンわんだーらんどではピカピカブーは無さそうですね💦
娘4歳ぐらいでやっとはるちゃんが舞台かもです(笑)- 11月24日
コメント